Vogelsberg – Rallye 2015

Sponsored by OEHLMANN

Ramonat überzeugt auch in Hessen

Schlitz/Laudenbach. Platz 2 in der Divisionswertung und ein hervorragender siebter Rang im Gesamtergebnis, so liest sich das vergangene Wochenende aus Sicht des Teams Ramonat / Centner. Bei der Hessen Rallye Vogelsberg ( DRM und ADAC Master Lauf ), überzeugten die Beiden abermals auf ihrem Mitsubishi EVO 7. Bestes Wetter sowie ein Streckenmix aus Asphalt-Wiesen und puren Schotterabschnitten verlangten von den qualitativ hoch besetztem Starterfeld alles ab. Am Tag 1 der Veranstaltung verloren Raphael und Nanett noch etwas Zeit, da sie auf dem Rundkurs von einem langsam fahrenden Fahrzeug aufgehalten wurden. Allerdings dann am Samstag lief , bis auf zwei Ausrutscher während der WP 11, nahezu alles perfekt und man kann daher sehr hoffnungsvoll den in 14 Tagen folgenden nächsten DRM / ADAC Masters Lauf in Angriff nehmen. Großen Dank gilt erneut auch dem Serviceteam, die mit ihrer Arbeit zum vollen Erfolg beigetragen haben.